La cioccolatiera strumento indispensabile in cucina?

La cioccolatiera è uno strumento da cucina ma sicuramente non indispensabile.
In realta nonostante non sia indispensabile la cioccolatiera può essere utile per fare dei dolci particolari e dolci golosi al cioccolato, e poi diciamocelo per chi ama la cioccolata è proprio una goduria poter mangiare il ciocclato che fonde.

A cosa serve la cioccolatiera?

La cioccolatiera può essere usata sia per preparare semplici cioccolate che per fare dolci.
Può inoltre essere utili se si fanno spesso feste in casa in cui mettere una fontana di cioccolato e magari uo spiedino di fragole, biscotti, waffel, o briosches da poter intingere nel cioccolato.
E’ possibile anche fondere la nutella che diventera come una crema di nutella da poter spalmare in una torta al cacao o una torta margherita che potrà diventare così golosa.
Insomma poi può essere d’aiuto per fare dolci come profiteroles, Brownies, Mudcacke o semplicemente per prepararci una bella cioccolata calda che ci riscaldi nei momenti invernali.
Insomma ci sarà sicuramente da leccarsi i baffi😋

Potrebbero interessarti anche...